WhatsApp

83 993654141

Série D
Com campanha invicta na Série D, Sousa vence o Atlético-CE e se classifica para as quartas de final
20/08/2023 18:31
Por:
Fonte: Oberadeiro.com.br
162

Jogando em casa, o Sousa encara o Atlético Cearense, neste domingo (20), às 16h, no estádio Marizão, na cidade de Sousa, Sertão paraibano. A partida com validade pela terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023.

O Sousa fez 1 a 0 com Luiz Henrique aos 35 minutos do primeiro tempo. O Atlético Cearense empatou com David Torres aos três minutos da etapa final.

O segundo gol do Sousa foi marcado pelo atacante Alexandre Aruá aos 25 minutos da etapa final.

O Sousa tem uma campanha invicta na Série D deste ano, com oito rodadas, sete vitórias e um empate.

Arbitragem

Para comandar a partida envolvendo as equipes de Sousa e Atlético Cearense-CE foi escalado pela Confederação Brasileira de Futebol, através da comissão de arbitragem, o amazonense Ivan da Silva Guimarães Junior.

Os assistentes são Dimmi Yuri das Chagas Cardoso e Hugo Agostinho Chaves da Paixão, também da Amazonas. O quarto árbitro é Diego Roberto e a analista de campo é Adriana Basilio Soares, da Paraíba.

O árbitro de vídeo é Adriano de Assis Miranda e o assistente do AVAR é Vitor Carmona Metestaine, ambos da Federação Paulista de Futebol. O observador de VAR é Ítalo Medeiros de Azevedo, do Rio Grande do Norte.

Fonte: Afonso Web